Ей не угодишь!

Я вымыл ноги, шею, руки,
Опрыскал разные места,
Надел футболку «Ай лав Бруклин»,
Хотел побриться, но не стал.

Шептал себе: - Иди, не бойся!
Мы будем нынче с ней близки.
Увы, она, наморщив носик,
Сказала: - Фу, смени носки.


Рецензии