Табу

Молчать о многом я умею,
Но о тебе мне хочется кричать.
Игра: «в любовь» - не верю...
Смешно над эти наблюдать.

Табу на мне, а ты развратом пахнешь.
Телесный тон всех твоих стен
Меня привлёк однажды.
И не забыть как обманул меня ты дважды.

Бросаю вредны привычки:
Зелень, крепкий алкоголь.
Обескураженна твоя улыбка,
Но аромат увы... уже не тот.


Рецензии