Желтый цвет

желтый цвет преобладает

в этом месяце теперь

и тоска меня съедает

словно птицу лютый зверь

не могу лететь я к морю

не срастается крыло

и помочь такому горю

да же чудо не смогло

обстоятельства достойно

негативные приму

умру тихо и спокойно

это просто одному


Рецензии