Residual feeling

Однажды, под утро, проснусь я с улыбкой,
Забуду тебя, посчитаю ошибкой.
Не буду грустить, мне будет тепло,
И всё вокруг красотой зацвело.

Займусь я собой, настало то время.
Когда моя жизнь - для меня не проблема.
Весь Мир засияет, я в центре него,
Оставьте пока что меня одного.

Хочу помечтать, поверить в надежду
Найти себя в Мире, где правят невежды.
Как хочется мне, наконец-то влюбиться.
Для новой души непременно открыться.


Рецензии