***

Мне уже не хватает слов,
Как описать мою любовь.
Любовь к полётам в облаках,
Любовь к блужданию во снах,
Любовь к тебе, любовь к воде,
К живому солнцу на заре,
К луне обременённой полуночным сном.
Мне не хватает слов, и не хватает снов,
Как описать мою любовь.
Так лучше буду я молчать,
И диким ветром всем кричать:
Что ни одно из всех прекрасных слов
Не может описать мою любовь.


Рецензии