Утро. Сон

Утро. Заря. Ускользнула луна.
Солнце вплывает в простор голубой...
Как ты красива в объятиях сна!
Как же мне жалко, что я не с тобой...

Я не с тобой, я остался вдали
За морем секунд, где берега нет.
Там не плывут никуда корабли,
Там дует лишь ветер былых надежд...

Что мне осталось? Забыть обо всём?
Образ твой в памяти мне не стереть...
Значит, и быть нам навеки вдвоем,
Призрачным облачком в небе лететь…

-------
Рисунок спящей девушки. Автор - английский художник Gary Benfield. Фото с сайта
http://www.akmaya.ru


Рецензии