Подскажи мне где край, где забыты слова..

Куплет 1:

Подскажи мне где край, где забыты слова,
Где кричат в унисон, чувства и клевета,
Растворяя в себе мысли и имена, тех героев, чьих пала борьба,
За землю и небеса.. пала их всех борьба..


Припев
Напомни  мне о людских именах,
Запомни от меня историю их жизни..
Как удастся умчаться, на их головах
Мы напишем с тобой путеводитель по жизни,

Наклони свою голову к устам судьбы,
Запомни от нее историю той жизни,
Что за гранью тех граней, где живем с тобой мы,
Запиши историю, в путеводитель по жизни..

Куплет 2:
Расскажи мне, мой друг, что таится в тебе,
Что стоит за твоею спиной?!
Улетая в просторы, где спят небеса,
Где есть море и свет наш родной,

За небом и землей .... где дремлет свет родной ....

Припев:
Напомни  мне о людских именах,
Запомни от меня историю их жизни..
Как удастся умчаться, на их головах,
Мы напишем с тобой, путеводитель по жизни,

Наклони свою голову к устам судьбы,
Запомни от нее историю той жизни,
Что за гранью, тех граней, где живем с тобой мы,
Запиши историю, в путеводитель по жизни..


Автор: Иван Георгиевич Арутюнов
Москва, 2007 год.


Рецензии
Глубокое произведение,спасибо!

Агнесса Таже   19.12.2017 23:20     Заявить о нарушении
Премного Благодарен Вам за симпатию и тепло к моему творчеству, которые Вы отразили в Вашей рецензии! Мне очень приятно)
Желаю Вам творческих успехов и благополучия!)
С уважением, Иван Трениктум Арутюнов.

Иван Георгиевич Арутюнов   21.12.2017 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.