Мягко, нежно..

Мягко, нежно, взрывая мышление,
Паутиной повисла вибрация..
Столь упорное проникновение
Нас двоих погружает в прострации..
Я себя ощущаю безвольною,
А тепло вместе с болью мешается..
Ты стремительно вводишь в агонию
И во мне дикий крик пробивается..
Вдруг тихонько скользят руки теплые..
Их давление сильно и бархатно..
Удушающий жест, губы мокрые..
Нервной дрожью колени, как ватные..


Рецензии