В чём я не виноват...

Скажи, рождённая мечтою,
душой умеющая
петь,
скажи,
какою красотою
меня сумела отогреть...

Скажи, навеянная сказкой,
извечной жаждой
новизны,
какою
звёздною подсказкой,
вселилась в радужные сны...

Скажи, пришедшая в рассветы
и уходящая
в закат,
зачем
ты потерялась где-то...
виня, в чём я не виноват...

Я виноват разве немножко,
позволив думать
о тебе,
не зная,
где подставит ножку,
подарок не моей судьбе...


Рецензии
Так и хочется сказать,вашей вины нет.
Очень понравились! Спасибо!

Татьяна Позднякова 4   23.12.2017 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, да тут никто не виноват, такова влюблённость...

Борис Фадеев   25.12.2017 05:20   Заявить о нарушении