В память о Маме

Я помню первое мгновенье, когда увидел я тебя,
И понял, сразу, без сомненья - ты мама, мамочка моя,
Твой образ нежный я запомнил, несу его по жизни всей.
Он нежный, радостный и скромный, воспоминаний всех сильней.

Я помню, как тогда держала, меня ты крепко на руках,
И нежно, шепотом ласкала, в пеленки сильно спеленав.
Я помню ту любовь и ласку, что видел я в твоих глазах,
И ощущаю очень часто, твоё тепло в своих мечтах.

Мне отдала ты, часть той жизни, тогда была что у тебя,
Старалась, ты тогда, на благо, растила ты меня одна.
Теперь я знаю, это трудно, растить одной двоих детей,
Но ты была из самых сильных, геройских наших матерей.

Уроки, те, что мне давала, о разностях добра и зла,
Их помню, я их применяю, иду по жизни я когда,
Спасибо Мама, что дала мне, тот мир, в котором я сейчас
сижу, тебя я вспоминаю, все то, что делала для нас.

Я в памяти своей храню, так много мыслей о тебе.
И очень сильно сожалею - ты предана сейчас земле.
Трудна была твоя дорога, от всей души благодарю.
Тебя с любовью вспоминаю, и с грустью о тебе скорблю.


Рецензии