Я Осень...

Художник рисует Осень... Не образно, во плоти
Девчонки рыжеволосой… Красивой, с ума сойти!
Усердно смешивал краски... Не то и цвета не те,
Не те у Осени глазки, не смотрятся на холсте…

Смеялась рыжеволосая: Я Осень, а ты, Весну,
Весёлую, звонкоголосую рисуешь, позволь взгляну…
Немного дождя унылого плесни, добавь листопад
И ночку и руки милого, улыбку, прощальный взгляд…
Что мнёшься, не получается? Этюдник свой не забудь…
По осени, всяк случается… Давай, живописец, будь…


Рецензии
Хорошо. Светло...

Андрей Урбанович   16.02.2022 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.