Совершенство

Шальная ночь кружит меня пьяня,
Я растворюсь в твоих объятьях.
Ты прижмешь к себе лаская и маня,
Летний ветер чуть колышет платье.

Мне с тобою очень хорошо,
Я беспредельно весела и рада,
Что снова даришь мне свое тепло,
И больше ничего на свете нам не надо.

Мир из реальности ушел,
Нам остались нежность и блаженство.
Твой страстный поцелуй на мысль меня навел,
Что наши чувства – это совершенство.


Рецензии