Танго

Ты пригласил меня на  танго,
На танец юности моей.
Повёл меня ты в ритме танца,
Прижал к себе  рукой своей.

Тепло руки пронзило сердце,
Сердечко вдруг забилося сильней.
За млело ,застонало тело,
Душа рвалась к душе твоей.

Мы в ритме танца чувствами играли,
Дарили телу сладость и любовь.
Другое тело своим телом ощущали,
И новых чувств хотели вновь и вновь.

Затихла музыка,закончился и танец,
Но чувств,что испытали мы с тобой.
Я никогда уже их не забуду,
И будут жить они в душе со мной.


Рецензии