11. Руки обнимут твои...

Чудное...Славное... Нежное
Чувство вселилось, - маня!
Сосен вновь кроны заснежены,
Руки коснулись меня...

Сильные…Властные…Нежные
Руки обнимут твои...
Вспыхнет вдруг сердце надеждами,
Всполохом нашей любви...

Сладкие с горечью…Нежные,
Губы целуют твои...
Вспыхнут предчувствия грешные,
Ах, запоют соловьи!

Громы грохочут небесные,
Страсти безумной огонь!
После... Объятия нежные,
В сердце поющем любовь!

" Громы нам ясны небесные, Страсти безумной огонь...
После... Объятия нежные, В сердце поющем любовь! "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/35Xc9j-gvNw Руки обнимут твои... Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуил Фрумович
- это сладострастное свидание с любимым.


18 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
Чудесная песня на ваши слова, в исполнении Самуила Фрумовича.
Очень понравилось!
Спасибо.

Творческих успехов Вам!
С ув., Лео

Леонард Нагорнюк   24.12.2017 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.