Я тебя жду

Ведь ты где-то есть
И я тебя жду
Жизнь наша, как квест
Пройду / не пройду
По лунной тропинке,
Средь блеска всех звёзд...
К моей половинке
Мне б выстроить мост.

Ведь ты где-то есть
И я тебя жду...
Пришли мне хоть весть
В мою пустоту.


Рецензии