Сплоченье и вера

Сплоченье  и  вера -  силы  страны.
Сплоченные  люди,  России  нужны.
Нам  вера  путь  открывает  вперед.
Сплоченье  к  успехам  Россию ведет.

Сплоченье  нам  веру  в  победу дает.
Победа  к  высоким  вершинам  зовет.
Сплоченная  Русь  никогда  не  умрет.
Кто  Родину  любит,  в  России живет.

Кто с  верой живет, того враг не убьёт.
Кто Родину предал, тех  проклял народ.
Сплоченная  Русь для врагов  не нужна.
Сплоченная  Русь  для  народа  важна.

Мы выстоим, станем сильнее в сто раз.
Иль  станем  холопами  наших  врагов.
К такому итогу, вряд ли, кто–то готов.
И  мы  не  хотим  быть стадом рабов.

Пусть,  лучше  Путин  правит страной.
Мы Путину верим, он русский  и свой.
Кто  хочет  единства  нашей  страны.
Того голоса, на  выборах, будут нужны.


Рецензии