Хочу!

Хочу с тобой всегда, везде;
Хочу с тобой сейчас, нигде.
Хочу с тобой туда-сюда,
Хочу с тобой глаза в глаза.
 
Хочу с тобой удрать на Марс,
Хочу с тобой устроить фарс!
Хочу с тобой быть каждый час.
Хочу с тобой фальцет и бас.

Хочу с тобой закат, рассвет,
Хочу с тобой искать ответ.
Хочу с тобой любовь, беду,
Хочу с тобой свою судьбу!


Рецензии