Кошки ночью...

Ночью кошки серы,
их глаза желты-
освещают то
что невдомёк нам:

шорохов источник
что у нас внутри,
будит душу
каждой тёмной ночью.

Светят кошки даром -
людям не понять
их горенья глаз
из преисподней.

И выходят духи,
когда люди спят,
и хранят нас кошки
ночью тёмной.
 


Рецензии