Который раз

Который раз иду к тебе на встречу
И говорю, что было не сейчас.
Тебя моя любовь уже не лечит,
Ты смеешься над чувствами подчас.

Который день мне солнышко не светит
Без  нежных слов и твоих фраз...
Я  смогу! - пройду и не замечу
Всех тех обид твоих красивых глаз...


Рецензии