Evie

Я хочу быть для тебя самым тихим,
Чтоб услышала сердце моё.
Чтоб у моря иль самой вершины,
Было слышно, как бьётся оно.

Я хочу оставаться счастливым,
Когда рядом нет никого.
Когда чувства до боли в грудине,
Разорвут моё сердце легко.

Я хочу, посреди тёмной ночи,
Обнимать тебя без труда,
Чтоб любить тебя очень-очень,
Чтоб смотреть тебе прямо в глаза.

Я хочу, не зная сомнений,
Целовать твои губы с утра.
Когда солнце где-то в зените,
Когда светит луна из окна.

Я хочу, чтобы ты, улыбаясь,
Посмотрела мне прямо в глаза.
Я скажу тебе, умиляясь:
«Мы вместе с тобой навсегда!»


Рецензии