Чему учат глупцы?

Жизнь- это наука,
Наука - это жизнь.
Не говори, что это скука.
И взлетишь ты в высь.
Слабых никогда не обижай
И никого не унижай.
У умных не бойся учится ты,
И распустится цветы,
И в глубине своей души
Найдешь пейзажи, не миражи.
Чему же учат глупцы,
Тому как есть голубцы?
Зря смеешся друг, ты мой,
Вот зайди к нему домой.
Что ты там увидишь?
Вещи дорогие, или может быть скульптуры ледянные?
Может в фантазиях его ты найдешь,
Но ведь это только ложь!
Ты поймешь, надеюсь я,
Что вы встретились не зря,
Он научил тебя тебя тому,
Чего не стоит делать никому!


Рецензии