Ждёшь

Ждёшь, что скажу тебе- Встречай!
Что я приеду рано на рассвете.
Ты заваришь с мятой вкусный чай,
Предложишь мне сладчайшие конфеты.

Потом предложишь слушать мне стихи,
Что сочинял ты утром, днём и ночью.
Часы на стенке..."Ходики" глухи...
Но я приду во снах...Скучаю очень...


Рецензии