***

Моё смятенье- ночь,
Зола и пламя.
Уходит сердце прочь,
Куда ещё не зная.

Но безнадёжно ждать
Ответа без поступка.
Пока есть милость угадать-
Надо входить без стука.

Туда,где встретят всё равно
И угостят дыханием,
В котором плавает вино,
Как небо,созерцанием.

А вот восторженно узнать
Позволит мудро утро,
Когда уже нельзя терять
И обрести так трудно.


Рецензии