Порыв

Туча окрепла, молнии мечет.
Тонет причал.
«Вихрь» взлетает!
Смел человечек! и заскучал!
Реку раздвинуть!
Мышцы и мысли кроет волна!
Запах бензина.
Чёрная глыба гневом полна!

Лодка вошла в нутро дождевое:
Страх и восторг!
Не наяву - видят те двое:
Я за бортом.
Мне бы на миг встретиться с бесом
В мутной воде!
Руки-спасенье!
Ливня завеса!
Не проглядеть

Жизни и смерти, бегства и воли
Властный порыв!
Мал человечек и недоволен, если не жив!
Если забыл, как плещется в венах адреналин!
Падает тело в сторону крена!
Пахнет бензин!


Рецензии
Вот так картинка! Эпично получилось. Эффэктно, эпично и красочно.

Андроник Семенов   28.12.2017 21:44     Заявить о нарушении