Ты, моё сладкое мороженое!

                Тебе, моя нежная Снежинка счастья!


На диванчик солнце село,
Пёрышки расправило!
Поцелуй дарю умело,
Чтобы ты растаяла!

И пусть тучи в хороводе,
И зима с метелями!
Целоваться страстно,вроде,
Разве не хотели мы?

А давай преодолеем
Зимние волнения!
Обними меня скорее,
Нет уже терпения!

Сладкое моё ты очень,
Вкусное морожное!
Съем тебя сегодня ночью
Шипко осторожно я!

На диванчик солнце село,
Лучики запрятало!
И в объятьях моих смелых
Ты от счастья плакала!

Вкусное моё ты очень,
Сладкое морожное!
Ем тебя и днём и ночью
Ложкой осторожно я!

Не объемся никогда, что мне та ангина!
В том,что счастлив навсегда, ты одна повинна!


Рецензии
Так пусть ваши слёзы будут только от счастья.

Надежда Абалмасова   19.05.2022 07:33     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, спасибо большое!

Жюр22   19.05.2022 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.