Крики любви не исправишь...

Что то такое внутри,
Гложет,щекочет ,воркует,
Словно вся жизнь впереди,
Нежно любя поцелует,

Словно и не было войн,
И не звучали фанфары,
Лаской чуточку тронь,
Под переборы гитары,

Что то такое во мне,
Словно родился впервые,
Только лишь пудом к земле,
Тянут победы былые,

Чувствую рядом совсем,
Тихо ко мне подступаешь,
И как хозяйка к весне,
Душу цветами сажаешь,

Что то щебечет во мне,
Нового года сомненья,
Или стоишь во дворе,
Встречи рисуя мгновенья,

Чувствую рядышком, тут,
Ты окрыляешь сознанье,
Словно любви баламут,
Рук твоих нежных касанье,

Что то дрожит во мне,
И на порог вступаешь,
Счастье с улыбкой в руке,
Нежно меня обнимаешь....

экспромт...


Рецензии