Adresa

Добро пожаловать в радушный Кишинёв,
Мы рады видеть всех у нас в отеле,
Здесь кааждый вам помочь готов,
Не только на словах, но и на деле...
Мы предоставим вам квартиры полные комфорта и уюта
И проведённая здесь каждая минута
Примерно, словно жизнь в раю земном,
Уверен, что не пожалеете вы ни о чём.


Рецензии