Зимний Никола

   Светло солнышко встает,
   Непорочный день идет!
   Снег на ветках, как цветы –
   Чудо зимней красоты!
   Птички Божии поют
   И туда, сюда снуют.
   Непочатый день, мороз,
   Воздух сладок, сладость слез.
   Благодарность за любовь,
   Что Творец вливает вновь
   В сердце доброе мое,
   Вот и славно, радость, все!
 
Всех с великим чудотворцем Николаем, его покровительства и помощи во всех житейских и духовных нуждах!


Рецензии
Чувства есть ,Владимир!С теплым приветом и уважением к Вам ,

Александр Терек   29.12.2017 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.