Смотри!

Посмотри сейчас в окно.
там вот - вот будут видны голубые кусочки неба.
Луч солнца
заставит всех демонов спрятаться в норы,
эти твари так бояться рассвета.

Посмотри сейчас в окно.
вот - вот люди потянутся на работу.
луч солнца
озарит, как эти несчастные бедолаги
ладонью закроют зевоту.

посмотри сейчас в окно.
Там огромный, бессовестный мир!
Он на столько бескрайний,
будто дьявол собрал
всех своих прихвостней на чертов пир

Нет серьезно, встань и подойди к окну( я не шучу)
то, что в твоей комнате,
ты увидишь, как беспечный глупец
не побоялся на этот раз
быть отторгнутым.

напротив ручки оконной
выдохни. Carpe Diem, как
сказал - один отчаянный Донки хот.
Ты теперь видишь,
как бездарный поэт
тебе сердце свое отдает


Рецензии