Она ли это?

Бокал-другой
И снова...на губах
Тот сладкий яд -
Ты, облачно раздета.
И мгла становится
Желанием на миг -
Мгла безответная.
Лишь тусклый свет свечи
Даёт понять -
Играю соло вновь,
И нет дуэта...

Кричу: "Постой!" -
Отчаянье в словах -
"Вернись назад!"
Но наша песня спета -
Мир остановится...
И только сердца крик -
Мечта заветная -
В молчании звучит:
Хотел познать
Я чистую любовь -
Она ли это?


Рецензии