Богатый человек не обязательно умный!

Веру в Чудо ( наверно потребность!)
заменили мы верой в богов
Позабыли Любовь, как и Верность…
Позабыли! … Желаем оков!

Мы желаем богатства и Славы
Много денег, нарядов, дворцов
И считаем, что в этом мы правы?
Мы забыли заветы отцов!
 
Наши  лозунги: Равенство, Братство
Заменили:  кто  Гений, Злодей?
Да живём все в мечтах: где Богатство?
Раз богатый – так значит умней?


Рецензии