Преданный мопс

Застрелите меня, пожалуйста,
Кукурузными хлопьями в ночи.
Не кричу я больше, не жалюсь,
Только знать дай, что простил..

Улетаю я с птицами вечером
В Страну Волшебную Оз.
Ну зачем, мы с тобою встретились?
Ну зачем, по ночам ты жрешь?.

Эти ночи с запахом прошлого
Действует на меня словно кокс..
В жизни нет ничего сложного..
Я твой маленький преданный мопс..

По телу всему бабочки кружатся,
С тараканами танцуя вальс..
Растекаюсь, как по весне лужицы..
Как же я хочу, Милый, Вас!

Я не жалею о всём, ни капельки!
В омут опять с головой бы ушла..
Эх, какие у нас были б мопсики..
Поплыли мечты не спеша..

Разбредутся по телу бабочки
И проснутся тараканы с утра..
Эх, сейчас бы с горы на саночках
Увезти в этот ад и тебя..

Застрелите меня, ну пожалуйста,
Печеньками по утру
Я сейчас вам признаюсь, пожалуюсь..
Пи@дец, как хочу я к нему..


Рецензии