Там...

Там снова
плеч её
касаюсь я,
где тихнет
вычурная речь,
где свет Луны
в глаза врезается
и меркнет след
горящих свечь!

Там снова
рук её
касаюсь я,
где всей Планеты
никнет звук,
где сердца два
одним терзаются,
где всем равны
квадрат и круг!

Там снова
ног её
касаюсь я,
где я уже
не одинок,
где мне она
до дрожи
нравится,
где нет
ни грусти,
ни тревог!

Там снова...
Вас ли
то касается,
что Кай любил
не всех подряд,
что Стас
ещё поогрызается,
что свечи
в храме
догорят?..

-------  -------  -------
18.12.17.
Станислав Кай
Ю.Л.   


Рецензии
Да! Кай подряд всех не любил!
Соперникам он морды бил!
Порою был и добр и мил.
На всех хватило б Стасу сил!

Старый Ирбис   10.01.2018 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.