Посвящение Л. А

Под каблуком года хрустят,
Прочь, нету вашей власти!
И строки пусть стрелой летят,
Пылая дивным светом страсти!

И увлекает память взгляд,
В тумане мнится юность, поле...
Росы брильянтовый наряд
В цветах и травах, на просторе!

Далёкий дом, далёкий сад - мираж,
А кажется, что рядом...
Но в сердце плещется кураж,
И нет ему ни в чём преграды!

Декабрь, 2017


Рецензии
Принимается.
С НАСТУПАЮЩИМ!

Павел Апидамский   27.12.2017 17:47     Заявить о нарушении