Терзание ночи

 Терзание ночи -
 кажется любимым.
 И звук сердец -
 так сладостно храним.

 Курьез - не здесь.
 Ласкать другие очи.
 Прицелился,как ранее
 Нелюдим.

 А наш восторг -
 ласкать нас обещает,
 как в кружеве - плутают
 все слова.

 Ужимки - прочь.
 И робость понимает -
 момент не тот -
 так страстны острова.

 Волнует кровь -
 волшебная бравада.
 А горький опыт -
 хочется унять.

 Как слезы грусти.
 Что текут в - Не надо".
 Но,надо эту влагу
 - принимать.

 Уста открыты,алы -
 просят бала.
 И гонг заставит разум -
 замолчать.

 Пришли просторы -
 золотого права.
 Где он,она -
 готовы все прощать.

 Гуляет вдруг -
 вкуснейшая нирвана.
 Где пьют они -
 огни своих чудес.

 И тают словно сахар -
 от романа.
 Вошедшего " с ружьем" -
 Наперевес.

      ********
            18.12.2017


Рецензии