Я не коварный обольститель

Я не коварный обольститель,
Я верю в то, что  говорю,
А добрый бабник просветитель,
Я женщин всех боготворю.

Они же любят слушать сказки,
А я люблю их сочинять.
Для женщин, мне не жалко ласки,
А тех, кто жмот,  мне не понять.


Рецензии