С ночи вьюги и метели

С ночи вьюги и метели
Песни о зиме мне пели.
Утром я смотрю в окно,
Всё вокруг белым-бело.

Радостно залаял пёсик,
Трёт он лапой чёрный носик,
И воробушек на крыше,
-Чик-чирик, его я слышу.

Ах, какая красота,-
Жизнь, как с чистого листа!
Снегом всё вокруг закрыто,
Но проблемы не забыты.

Расставанье, осень, слёзы,
Снег и зимние морозы...
Может мне помочь Зима,-
Раскрасавица- кума.

Белизной очистит вновь,
Все проблемы, а моя любовь,
Снежинкою летая,
Спешит к тебе, моя родная!
Автор Алек Ким.


Рецензии