Как не зимняя ноет погода...

Небо хмурится, ноет погода,
Дней дождливых легла череда-
В завершении старого года
От зимы не осталось следа,

Засыпая надеюсь на чудо -
Землю снегом укроет зима
И мороз разрисовывать будет
Окна блестками в скучных домах.

Встрепенется декабрь мягкотелый,
Загуляет седая  метель.
Станет он восхитительно белым
И украсит для праздника ель

Засверкают от инея шишки,
В блеске снега родится мечта.
Письма деду Морозу напишем
И печаль победит красота.

С наступающим,Вас Новым годом!
Вдохновения,творческих сил,
Чтоб гармонию в сводках погоды,
Каждый день для души приносил.


Рецензии