Молчанье телефона не люблю

* * *
Молчанье телефона – не люблю!
Как не люблю, пустую беллетристику.
Когда в обиде ты и я ночей не сплю
И проклинаю прошлую статистику.

Молчанье телефона для меня
Провалы в бесконечность преисподни
И мертвый холод, тишины ночной кляня,
Я начинаю мрачное Сегодня.

Все серое вокруг и дождь с утра,
И тучи скрыли радость и блаженство.
Твоя любовь уж кажется игра,
А не подарок мира совершенства.

Молчанье телефона – боль тоска!
И не могу решить в себе я точно,
Любовь ты полноводная река?
Иль ручеек иссякнувший бессрочно?

Молчанье телефона не люблю
И проклиная выводы статистики,
Гудки как пули на себя ловлю
Став в траекторию с расчетами баллистики.
7.06.2007


Рецензии