За что...

За что, мне жизнь Вас подарила?
За что, я награждён судьбой?
Для Вас, я лью и лью чернила,
Любимый ангелочек мой.

Прошу, принцесса,  поправляйтесь,
Пусть носик ваш, начнёт дышать.
Прочтите стих и  улыбайтесь
Вам,  буду я ещё писать…


Рецензии