за другой ты чертой

Я сегодня устал,от мирской суеты,
Потерял,что искал,и померкли цветы...

Мне уже не вернуть, красоту милых глаз,
В моем сердце огонь, от разлуки погас...

И от боли душа, диким воплем кричит:
''Нет!Нет!Нет!ты дыши!''А в ответ,все молчит,

И кричи, не кричи, тебя рядом уж нет...
Улетела душа, и покинула Свет...

Не закрыла глаза, а глядела ты в даль,
И пролилась слеза, и родилась печаль...

И хотелось реветь, чтоб ее оживить,
Песни ей уж не петь! Как хотелось ей жить!

Но,увы не смогла, она хворь одолеть,
Ты просила''спаси!''Я не смог уберечь,

А потом все пришли, попрощаться с тобой,
Слезы лились рекой,ты была как живой,

Все сжималось в груди!Скрипка начала петь,
А на сердце печаль, продолжала реветь

Ты лежала в гробу, как царица  небес,
Между нами вуаль, на душе темный лес,
.
Никогда не вернуть, красоту милых глаз,
В моем сердце огонь, от разлуки погас...

Никогда мне не быть, уже рядом с тобой,
Потому что мой друг, за другой ты чертой...


Вот минула пора, похоронный процесс,
Только в сердце дыра, и кладбищенский  лес,

Разлучила нас смерть, ты ушла в мир иной...
Ты покинула свет, только образ живой,

Слышу голос в ночи,вижу ласковый взор,
А сознанье кричит:''Это вдор,это вздор...''

На дворе тишина,в доме счетчик скрипит,
Пустота- пустота... помолчим - помолчим...


Рецензии