Любовь в декабре...

Декабрь сонный трогает за плечи,
Стучит метель загадочно в окно...
И за рояль садится тихо нежный вечер,
И на душе становится тепло...
Играет бликами свечей вино в бокале,
Мурашками по телу волшебство...
Об этом тайно мы с тобой мечтали..,
И так хотели этого давно...
Блуждают губы... Клавиш нежное прикосновенье...
И чёрно - белый мир становится цветным..,
И в музыке приятное волненье,
И всё вокруг в миг кажется другим...
А за окном метель и город сонный..,
Мороз узорами пьянит стекло...
И ты в меня без устали влюблённый,
А нам с тобой уютно и тепло...


Рецензии