Предновогоднее 18. 12. 2017г

Вновь Новый год зажег гирлянды.
Повсюду запах мандарин,
Корицы, мяты и лаванды,
И свет блистающих витрин.

Вновь суета и суматоха,
Царят повсюду, не таясь.
И терпелива лишь Природа,
Пережидая дождь и грязь.

Еще чуть-чуть, и вновь сугробы
Детишкам радость принесут.
И в Новый год с весельем новым,
Мы встретим праздничный салют.

© Оксана Разумовская


Рецензии