Спаси бо-г

СпасиБо – г – мир от разорений,
СпасиБо – г – падшую звезду,
СпасиБо – г – милостью прозрений
Мою заблудшую судьбу.

Мы сами выбрали дорогу,
Спаси – а не БлагоДар – им,
Скажи – зачем взываем к Богу
Когда «спасибо» говорим?

Из нас Язычество изгнали –
Кровавой мессией грехов,
Переиначили в скрижалях –
Суть человеческих основ.

И Веды РОДа замолчали,
Язык обрезан на корню,
ПриРОДа – в истинной печали,
Но душу РОДины – храню –

В ларце духовного сознанья,
В саду величественных сил,
Любовь – вот ключик для познанья
Всего, что Бог нам поДАРил.


Рецензии