Родители 10. 12. 2017

Приходит день, когда ты понимаешь
Поступки и слова родителей своих.
И в прошлое попасть ты как дитя мечтаешь,
Чтоб извиниться и обнять…двоих.

Родители, без вас жить так нам больно.
Вас не хватает в возрасте любом.
А вы с небес глядите так спокойно,
Оберегая  деток ваших дом.

И сколько б детям не было уж лет.
Пусть даже голова уже седая.
Кричат от боли и печали: «НЕТ!»
Ребенком оказаться вновь мечтая.

© Оксана Разумовская


Рецензии