Лучшее пальто

Сотру все письма, мне плевать отныне!
Надену своё лучшее пальто,
Во мне сейчас проснулась не гордыня,
Мне просто, правда, стало всё равно!

Открою окна, воздухом и ветром
Наполнится не комната, душа!
Я в памяти мотаю километры,
И твой портрет стираю, не спеша.

Пойду в кафешку, нет, совсем не в нашу,
Я новую нашла, там - за углом!
Я для тебя совсем теперь не «Маша»,
И «вас» я попрошу лишь об одном-

Пройдите мимо, если вдруг украдкой
Столкнёмся мы на станции метро,
Что будет дальше - это не загадка,
Надену своё лучшее пальто!


Рецензии