Улетаю...

Море плавно переходит в облака,
Улетаю в свой холодный, мокрый край.
Кипру я кричу: Пока!Пока!Пока!
Кипр, прощай и про меня не забывай!

Расставание - прелюдия для встреч.
С нетерпением стану новой встречи ждать.
Все в душе я буду трепетно беречь...
Афродита из волны выйдет опять,

Разбросает своё сердце средь камней.
Там попробуй это сердце отыскать,
А найдешь - с любовью встретишься своей,
И в груди вновь станут бабочки порхать.

        Октябрь 2017 г.


Рецензии