операция Ы

твоя подруга тупая бичес - как и ты
вам на двоих дарят букет - но, вовсе не цветы
отсутствие ума - в наличии СПИДы
ты по дешовке предлагаешь свой кусок ****ы.

и этим заправляли местные менты
где жители считали: Муравленко - город мечты!
узнав правду, догадки были просты
а может, за одно была и Администрация Главы?


Рецензии