Сэрби-квинз 110 учим английский профессии

/Золотозубая-Воздушная-Аня-Пуффф-Пинбивц, приехав в Лессавию, ведет урок английского на тему «профессии»/.

Ведь каждый из нас
В чем-то очень успешен?
Урок наш – профессии
Нынче! PROFESSIONS.

От нас ото всех
Белый рок почти слышен:
Мы все по чуть-чуть –
Музыканты. MUSICIANS!

А если несчастьем
Тут болен вдруг кто-то,
Пес Кас у нас – врач.
По-английски – A DOCTOR.

И Лашадневия
Мат ставит без риска.
Так кто – Лашадневц?
CHESS-GIRL! Да! Шахматистка!

Сладбика Эклеровна
Всем печет кейки.
Конечно, друзья,
Она – пекарь. A BAKER.

Вот Лашадувнеба
Указкой в мел тычет.
Учительница она,
Значит. A TEACHER.

Кто по небу на
Киберфлайте  летает?
У нас петух Пин –
Это летчик. A PILOT.

Валерий Кипелов –
Поет как скворец.
Да он же – отличный
A SINGER! Певец!

А Зорин Евгений,
Что все написал-то?
Поэт он. A POET!
Писатель. A WRITER.

Писал к сей поэме
Он риффы на «гите»,
Так, значит, COMPOSER он,
Композитор!

Всем варит в кафе
Кофе вкусный, душистый
Пуфбаб. И она –
A BARISTA. Бариста.

Танцует Кот Симби,
Что радует взор!
Он – просто чудесный
A DANCER! Танцор!

Не спит Какакондя,
Дела не раскрыв:
DETECTIVE улитка
У нас. Детектив.

А кто же развозит
На «мерсе» всех с драйвом?
Наш Хрюндель – конечно,
Водитель.  A DRIVER.

Писать документы –
Ее прямо дар!
Сэрнеб – наша CANCELAR.
Она – канцеляр.

Надувка порвется –
(Случись же несчастье) –
Пуфнея – ремонтник
По бабблам. BUBBLEMASTER.

Мишутка наш Бинчо –
Так ловок и быстр!
Ведь он – FOOTBALL PLAYER
У нас. Футболист!

И шли, чтоб рассказы
В печать без претензий –
У нас Баба Люби
Есть. Цензор. A CENSOR.

А что же в газете-
Уже новый лист?
Так Хэмтон же – JOURNALIST!
Наш журналист!

На что ему писем-то
Целый вагон?
Так POSTMAN, смотри!
Чистонеб – почтальон.

Профессии нам
По-английски знакомы.
Надеюсь, вы нового
Ждете альбома?


Рецензии