Снова стою у...

Boris Gvozdakov

Снова стою у плиты,
Снова стою кашеварю,
Можешь подумать ты,
Что я наедаю здесь харю.
Снова стою у плиты,
Снова стою,блин ,снова ,
В кастрюле кипит вода,
Взятая за основу.

Если бы знать ,что и как,
Если бы знать ,что и сколько,
В общем то не дурак ,
Надо поаккуратней с солью.
Добавлю ещё куркумы,
Пол чайной ложки корицы,
Лаврушку,гвоздички ,имбирь ,кардамон....
Теперь пока сыру натру,
Пусть это всё настоится.
Вот и сыр протёрт ,
И кешью тоже помолот,
Будешь так гречу варить поутру,
Будешь вечно молод.
Снова включаем газ,
Хлопья гречки всыпаем,
Ещё три минуты и завтрак готов
Коль масло кешью и сыр
С кашей перемешаем.
На этом всё... Б.Гвоздаков
 
Бон аппетит.г.Ростов.


Рецензии
Добрый юмор и сарказм лучше всяческих приправ... Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Гуськова Надежда Витальевна   09.02.2018 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.